Logo
Packshot
Logo

Overview

COOKIE BROS

 

Möchtest du deinen Kindheitstraum erfüllen, Tonnen von rohem Keksteig zu knabbern, ohne sich übel zu fühlen? Nun, das Warten hat endlich ein Ende. Nach mehreren Monaten intensiver Experimentierphase haben die Gründer Paul Richrath und Mark Mühürcüoglu 2017 endlich die Lösung gefunden, um diesem Dilemma zu entkommen. Sie verwenden eine spezifische Wärmebehandlung für ihr Weizenmehl und verzichten auf rohe Eier und Backpulver. Jetzt gibt es nur noch zwei Dinge, die du noch brauchst: Ein Löffel und Tonnen von Cookie Bros. Cookie Dough! Die Gründer kreierten auch die Eismarke O Mochi, die ein traditionelles japanisches Mochi mit italienischem Gelato kombiniert. Eine einzigartige und köstliche Kombination!

 

M O C H I -E I S C R E M E

NACH ITALIENISCHER ART & JAPANISCHEM REZEPT.

 

Wie wär’s mal mit einem ganz besonderen Eis? Kein 0-8-15 Eis von der Stange, sondern eine ganz ausgefallene Kombination aus feinstem Eis nach italienischer Art und japanischem Reisteig! Klingt nicht nur neu, sondern ist es auch! O•MOCHI ist DIE Eis-Innovation 2021! In vielen verschiedenen Sorten verfügbar!

Founder(s)

Paul Richrath & Mark Mühürcüoglu

Location

Köln, Deutschland